what a wonderful world

What a wonderful world.

Masalah wonderful dan nggak wonderful itu relatif sih ya om? Tergantung bagaimana hati kita saat itu, namanya juga perasaan kalo kata Suryomentaram sih mulur mungkret, kadang mulur kadang mungkret, kadang senang kadang susah apa pun dan bagaimana pun kondisi kita, apakah kita orang kaya atau tidak punya apa-apa, kesenangan itu bukan sesuatu yang abadi tapi sesuatu yang mulur-mungkret..

Wonderful world is friend shaking hand saying how do you do and they really say i love you, itu kata lagu barat kalo gak salah Franck Ribery, sorry Frank Sinatra, kalo saya sih tahunya yang dipopulerkan lagi ama Keane, ya om, saya kan generasi milenium pluz!

Wonderful world adalah hasil akhir dari tafakur orang yang punya otak dan punya hati. Dalam suasana hati yang mulur ataupun mungkret anda masih tetap bisa berkata what a wonderful world asalkan anda tahu dan mengerti rahasia hidup (wih, ini ilmu dewa banget, saya sih cuma bisa mengira-ira seperti yang pernah ditulis di banyak buku), tahu bagaimana bilang Alhamdulillah, ahli dalam hal tulus dan ikhlas, yeah as the man in our dream, the man that dreamed by every daysleeper around the world, sebuah ideal yang sebenernya bukan mustahil untuk dituju, kalo kita punya asa yang demikian nyata. Do you??? Do me?? Do pak wae..!!!

4 respons untuk ‘what a wonderful world

Add yours

  1. Kunjungan balasan anda diterima dengan very-very good, kawan. maaf gak bisa ngasih souvenir khas, hanya beebrapa rangkaian kata saja yang ada di sini, semoga kau senang membacanya..
    sukses juga tentunya..

Tinggalkan Balasan ke gendut1mu3t Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: