Kemewahan

Ini adalah tulisan pertama di blog ini, setelah 5 tahun bahkan hampir 6 tahun lalu. Pertama-tama tentu saya panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang atas rahmat dan karunianya saya masih diberikan kesempatan untuk membuat update di blog ini. Terima kasih tentunya juga buat wordpress yang membuat blog gratisan ini tetap eksis walaupun pengunjungnya makin nyungsep tapi biarlah, 5 tahun tidak dirawat tapi masih hidup adalah sebuah kemewahan. Kemewahan yang didapat dengan gratisan, ini luar biasa…

Mewah, walaupun menurut si dia, berarti  serba banyak; serba indah; serba berlebih (biasanya tentang barang dan cara hidup yang menyenangkan), tapi kalau menurut saya, blog ini masih hidup setelah 5 tahun tidak dibelai adalah sebuah kemewahan.

Udah gitu aja, besok dilanjut lagi. Ha, besok itu ya saya ndak tahu juga, apakah besok sore, atau besok lusa atau tahun besok atau lima tahun besok… Jadi macam pemilu saja, update blog tiap lima tahunan..

Ngomongin pemilu, ini di desa saya sedang akan ada pilkades, ada dua calon, incumbent lawan penantangnya. Incumbentnya ini punya nama sama kayak sayah, sedang penantangnya adalah ibu-ibu guru senam ibu-ibu di sini. Poster beliau berdua ini bersanding mesra di depan rumah saya. Ya, di depan agak samping, nggak pas di depan…

Udah gitu aja, besok dilanjut lagi. Ha, besok itu ya saya ndak tahu juga, apakah besok sore, atau besok lusa atau tahun besok atau empat tahun besok… Jadi macam piala dunia saja, update blog tiap empat tahunan..

Ngomongin piala dunia, kapan ya timnas kita tercintah bisa ikut piala dunia? Halah, juara AFF saja belum pernah. Juara Asia Tenggara saja sebuah kemewahan kok ya? Lha iya, kemewahan itu ada levelnya. Kalau sudah sering juara Asia Tenggara, ya Piala AFF jadi tidak terasa mewah lagi, Piala Asia adalah kemewahan berikutnya…

Oke baiklah,

Jadi, apakah benar menurut kaidah Bahasa Indonesia, penggunaan kata mewah yang saya tuliskan di atas untuk menerangkan rasa senang saya ketika blog ini masih eksis setelah 5 tahun tidak saya gauli? Juga penggunaan kata mewah untuk menjabarkan level cita-cita capaian timnas tercintah?

 

2 respons untuk ‘Kemewahan

Add yours

Tinggalkan Balasan ke grubik Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: